Esta publicación constituye un valioso manual de buenas prácticas para todos aquellos productores locales de viche (o biche) que quieren llevar su producto al mercado. A partir de la reglamentación de la Ley del viche, el Ministerio de Salud y Protección Social y el Ministerio de las Culturas, las Artes y los Saberes establecieron unos requisitos sanitarios que deben ser respetados durante la elaboración y posterior comercialización de la bebida. Desde consejos más generales sobre las etapas de producción, hasta los más prácticos sobre la importancia de expedir el Registro Artesanal Étnico (AE) del viche y de un correcto etiquetado, este documento constituye un insumo clave para la defensa y preservación de los saberes artesanales del Pacífico colombiano.
Ministerio de Cultura
Calle 9 No. 8 31
Bogotá D.C., Colombia
Horario de atención:
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. (Días no festivos)
Contacto
Correspondencia:
Presencial: Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.
jornada continua
Casa Abadía, Calle 8 #8a-31
Virtual: correo oficial –
servicioalciudadano@mincultura.gov.co
(Los correos que se reciban después de las 5:00 p. m., se radicarán el siguiente día hábil) Teléfono: (601) 3424100
Fax: (601) 3816353 ext. 1183
Línea gratuita: 018000 938081 Copyright © 2024
Teléfono: (601) 3424100
Fax: (601) 3816353 ext. 1183
Línea gratuita: 018000 938081
Copyright © 2024